UMI MASU SALAD – $21

HAC TELLUS, FELIS RISUS AT mattis mattis. Eget euismod semper eget tortor, donec amet, blandit. Tristique facilisi faucibus elementum feugiat in nam in feugiat. Ipsum odio etiam duis facilisis amet vulputate.

Pull up a chair. Take a taste. Come join us.

Tristique tempus condimentum diam donec. Condimentum ullamcorper sit elementum hendrerit mi nulla in consequat, ut. Metus, nullam scelerisque netus viverra dui pretium pulvinar. Commodo morbi amet.

THE BEST TABLE IN TOWN

Fine Dining experience

Fine Dining experience

Pellentesque vitae viverra risus, sagittis. Venenatis ridiculus scelerisque nisi in urna nulla. Sit tempor a et nisl, ac felis.

Lecker Saucen

Unsere hausgemachte Burgersauce veredelt jeden Burger mit Liebe und Perfektion. Bei ihrer Herstellung verzichten wir bewusst auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe.
Unsere hausgemachten Saucen könnt ihr auch ab sofort in unserem Online-Shop bestellen!

Eistee und Switchel

Ein erfrischender Schluck, der die Essenz von Qualität, Saisonalität und Regionalität einfängt. Unsere Eistees werden sorgsam ausgewählt und liebevoll komponiert. Bio-Tee von Pure Tea bildet die Grundlage, während ein hausgemachter Sirup aus reinem Direktsaft für natürliche Süße und Frucht sorgt.

Bier und Spirituosen

Genießen Sie die Vielfalt an Fassbieren und außergewöhnlichen Cocktails! Ob frisch gezapfte Klassiker, kreative Cocktail-Kompositionen oder handverlesene Spirituosen wie edle Whiskys und Gins – hier erwartet Sie ein Genusserlebnis für jeden Geschmack.

ENJOY YOUR MEAL AT HOME

TAKEOUT NOW AVAILABLE

Non arcu mauris tortor ultrices mollis tellus euismod fermentum.at.

Kung Pao Chicken

$32

Pretium accumsan porttitor viverra leo gravida mollis imperdiet. Fringilla nibh pharetra sociis leo amet, libero, dapibus cursus. Augue cras.

Meet the team

OWNER / CEO

Dominic Scott

Facilisis sit in justo arcu at leo mauris. Convallis sed eget vivamus vitae fermentum urna amet. Ut rhoncus hendrerit.

OWNER / CHEF

Nathan Walsh

Feugiat etiam euismod nulla eu, eget facilisis. Aliquam habitant viverra non consequat feugiat mattis at.

SOUS-CHEF

Kylie Knox

Consequat in ornare vel tortor faucibus euismod habitant mattis sapien. Feugiat purus libero at est in porttitor.